Restaurant Kilimanjaro
Ostafrikanische & Eritreische Köstlichkeiten
Wir verköstigen seit 2009 unsere Gäste mit schmackhaften und landestypischen eritreischen und ostafrikanischen Gerichten. In Ostafrika wird bei den Mahlzeiten sehr viel Wert darauf gelegt, im Kreise der Familie oder mit Freunden zu essen – EIN WUNDERBARES GEMEINSCHAFTSGEFÜHL
Wir bereiten alle unsere schmackhaften Gerichte ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker und vor allem authentisch eritreisch und ostafrikanisch zu. Alles kommt frisch und natürlich auf den Tisch.
Das Essen wird nicht mit Besteck, sondern mit Ingera, einer Art Fladenbrot, aufgenommen, das einen leicht säuerlichen Geschmack hat und die Grundlage für fast jedes Gericht bildet. Um die Vielfalt erleben zu können, empfehlen wir unsere Probierplatten für mehrere Personen. Übrigens: Da es in Eritrea rund 200 Fastentage gibt, zählt auch ein umfangreiches Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten zur eritreischen Küche.
Unangemessene Inhalte melden